Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
Очень бы хотел половить сома на Каховском магистральном канале! Ловля такого хищника для меня в новинку. Хочу ловить исключительно на донную снасть. Подскажите пожалуйста как делать оснастку, куда бросать снасть и тд.
Спасибо большое за ответ!!!!
Димка писал(а):Очень бы хотел половить сома на Каховском магистральном канале! Ловля такого хищника для меня в новинку. Хочу ловить исключительно на донную снасть. Подскажите пожалуйста как делать оснастку, куда бросать снасть и тд.
Спасибо большое за ответ!!!!
В теме каховский магистральный канал есть информация по ловле сома смотрите здесь viewtopic.php?f=38&t=6#p105