Текущее время: 27 июн 2014, 01:22

Эхолот Fish-finder FD-90 отзывы рыбаков

Обсуждаем различные устройства помогающие рыбакам!
Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Сообщение06 окт 2024, 10:34

Есть желание приобрести такой эхолот Fish-finder FD-90 для кораблика очень интересуют отзывы об этом эхолоте так как в интернете ничего положительного не нашел, в интернет-магазинах гуляет один и тот-же отзыв а вот от реальных людей просто нет.
Просьба ко всем рыбакам владеющим этим эхолотом отзовитесь, только из личного опыта, интересует:
1. Реальный радиус действия.
2. Правильно ли он рисует глубину.
3. И конечно же как он реагирует на рыбу и заросшие места водорослями.
Изображение
Вложения

Рыбачёк

VoBlin

• Область: Киевская

Re: Эхолот Fish-finder FD-90 отзывы рыбаков

Сообщение05 дек 2024, 10:18

Меня тоже интересует модель FD-90 и модель FD-550 не могу найти отзывов.
Может будет интересно сегодня буду тестировать переделанный FFW718, как прибор он меня устраивает, пробую увеличить радиус действия, что бы установить на кораблик.
Изображение
Изображение

Серёга

Администратор

Сообщение05 дек 2024, 10:33

И я нигде не нашел отзывов как будто ними никто не пользуется а 718 я переделал уже вот описание viewtopic.php?f=21&t=280
Забыл сказать недостаток один он не видит траву совсем иногда это плохо а FD-550 говорят что видит но я лично не видел и с уверенностью сказать не могу.

VoBlin

Сообщение05 дек 2024, 11:32

Главное для меня это показания глубины. Разница в цене существенная поэтому если более дорогие не имеют явных преимуществ то остановлюсь на FFW718.

Серёга

Администратор

Сообщение05 дек 2024, 16:34

VoBlin писал(а):Главное для меня это показания глубины. Разница в цене существенная поэтому если более дорогие не имеют явных преимуществ то остановлюсь на FFW718.

Глубину и температуру показывает точно в принципе больше ничего и не нужно хотелось бы чтобы плотность грунта показывал для карповой ловли это важно да и трава, так можно в траву сбросить и ждать неделю.
Скажу честно своих денег FFW718 стоит и меня в полне устраивает и дешевый.

VoBlin

Сообщение06 дек 2024, 09:34

Сколько слышал от других обладателей дорогих эхолотов ничего более они не показывают чем FF718, а как говорят специалисты от без проводного соединения ожидать более не стоит. Единственное что может делать беспроводной эхолот в случае потери сигнала моделировать картинку или просто в алгоритме заложено время от времени показывать водоросли и плотность грунта, что бы потешить обладателя.

Серёга

Администратор

Сообщение06 дек 2024, 09:46

Мой товарищ собирался покупать кораблик с 500-тым эхолотом к весне надеюсь возьмет вот тогда и по тестируем в месте покататься по водоему и сравнить показания и сделать вывод стоит переплачивать не малые деньги или нет.
Как будут новости обязательно напишу отчет но это не раньше майских если конечно купит

Вернуться в Техника на службе рыбаков