Рецепты

Интересный рецепт для карпа
Итак, продукты:
1. Карп (1 кг), лук (150-200 гр), сметана (100 гр), растительное масло (100 гр), сливочное масло (50 гр), соль, перец по вкусу.
2. Почищенного и промытого карпа нарезать порциями, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле до румяной корочки.
3. Отдельно поджарить лук.
4. Положить рыбу на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать жареным луком, залить сметаной и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
При подаче карпа на стол украсить зеленью петрушки и взбрызнуть лимонным соком.
Приятного!!!
Кулинарные рецепты приготовления салатов и блюд на сайте Готовим дома - Рецепты от Олеси.
Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:
* зелень
* карп
* лимон
* лук
* перец
* рыба
* сметана
* соль
Итак, продукты:
1. Карп (1 кг), лук (150-200 гр), сметана (100 гр), растительное масло (100 гр), сливочное масло (50 гр), соль, перец по вкусу.
2. Почищенного и промытого карпа нарезать порциями, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле до румяной корочки.
3. Отдельно поджарить лук.
4. Положить рыбу на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать жареным луком, залить сметаной и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
При подаче карпа на стол украсить зеленью петрушки и взбрызнуть лимонным соком.
Приятного!!!
Кулинарные рецепты приготовления салатов и блюд на сайте Готовим дома - Рецепты от Олеси.
Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:
* зелень
* карп
* лимон
* лук
* перец
* рыба
* сметана
* соль