09 фев 2024, 01:22
Товарищ вчера приобрел фидерок,нить...ну все как пологается.Пригласил выйти на Днепр,покидать.У меня своего нет-я пока еще "дубинщик",а попробовать на деле фидер хотел очень давно!!!Пришли на залив-дождь начался...промокли.Но,ничего,сильные выстоят!Курочку гриль взяли,бутылочку "перепёлочки"(говорят же,что на не обмытый товар гарантия не распространяется).В общем процесс пошёл.Начали с промера глубины маркерным попловком...что то не получается.Товарищ забыл как им правильно пользоваться,и о том,что у него бесплатный интернет на телефоне(можно было глянуть как с ним обращаться) он тоже забыл.При очередном забросе нить лопнула,и маркер,купленый пару часов назад за 70грн. улетел.Обидно.Как только попловок унесло ветром в открытый Днепр на далекое растояние,пришли два мужичка,и один из них начал купаться.Прийди они на 10мин. раньше-достали бы нам попловок.
Привязали кормушку,крючок,увлажнили прикормку...и поняли,что опарыша приятель забыл в магазине.Попросить неукого-мы одни на берегу...Живу в двух шагах от реки,к счастью.Вызвонил корешу,порпосил,что бы принес нам наживку.Пока он пришел у нас горючее закончилось,от промокшей одежды начали подмерзать.Два раза закинули,собрались,и ушли...
Подобной рыбалки у меня еще никогда небыло.При всех неудачах,думаю,именно эту рыбалку я запомню очень на долго!Если смех продлевает жизнь,то пару лет я себе вчера добавил.