Текущее время: 08 июл 2014, 10:16

Ставок Долинское Бердянский район

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Ставок Долинское Бердянский район

Сообщение28 авг 2012, 07:47

На праздники решили поехать в разведку на рыбалку и отдохнуть с семьями на ставок в село Долинское Бердянского района, ставок в принципе не плохой дно песок и немного каменистый берег.
Когда встретились с хозяином ставка он нам рассказал какая там есть рыба, карп до пяти килограмм, толстолоб, белый амур, сом, ставок стоит 100 гривен сутки и лови без ограничения ловить с лодки нельзя а завозить снасти и прикармливать можно.
За сутки я поймал карпа самый большой два килограмма, белого амура на полтора килограмма, и карась чуть больше ладошки в общем маленький.
Клевало в основном с утра и до обеда но и ночью был улов, всего поймано 15 килограмм рыбы, короче говоря рыбалка была не очень хорошая главное отдохнули хорошо и покупались.
Если кто бывал на этом ставке и ловил что-то достойное расскажите нам думаю всем будет интересно.
Вид ставка.

neptun

Re: Ставок Долинское Бердянский район

Сообщение28 янв 2024, 14:03

Я бы посоветовал, проехать чуть дальше до Хутора Дахно, там слева есть не плохой платник, я на нем фестиваль проводил, там карась матерый ранней весной хорошо ловится, ну и карпы радуют. А Долинский ставок этой осенью спускали на нет, поэтому в этом году там ловить нечего.

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Сообщение28 янв 2024, 16:06

neptun писал(а):Я бы посоветовал, проехать чуть дальше до Хутора Дахно, там слева есть не плохой платник, я на нем фестиваль проводил, там карась матерый ранней весной хорошо ловится, ну и карпы радуют. А Долинский ставок этой осенью спускали на нет, поэтому в этом году там ловить нечего.

Спасибо за информацию учтем!
А далеко Дахно находится от Долинского, по этой же трассе и как там обстоят дела по карпу, есть хорошие экземпляры и сколько стоит?

neptun

Сообщение28 янв 2024, 16:23

До десяти км в сторону с. Шевченково потом асфальт вдоль ставка в этом же Шевченково по нему ехать прямо пока не упрешься в отсыпаную дорогу и через пару км слева ставок вот это он и есть. Карпы ловятся стандарт до 3 кг, на бойлы ловил там самый крупный около 8 кг., но есть одно но русло далеко и приходилось завозить кораблем, с лодки не разрешает. Ставок не сускается поэтому особи есть достойные, много плотвы и окуня, в прошлом году стоило день 70 сутки 100 ограничение 5кг.

rubak

Сообщение19 фев 2024, 17:06

neptun писал(а):Ставок не сускается поэтому особи есть достойные, много плотвы и окуня, в прошлом году стоило день 70 сутки 100 ограничение 5кг.

Скажите пожалуйста если в курсе по хищной рыбе есть только окунь или еще что есть?

neptun

Сообщение20 фев 2024, 09:26

Только окунь, но экземпляры под кило и больше встречаются

Александр86

Сообщение03 апр 2024, 16:32

В прошлом году ездил мало рыбачить, в этом хочу нагнать:-) так вот что на счет Андровского ставка? Прошлой весной заезжал, сказали что спустили, рыбу запустили. Может в этом году возможно там рыбачить, никто не в курсе?
Или куда сьездить на хорошего карасика или карпа? Был еще в Оленовке, на ставке справа от села, место вроде ничего, но мелко очень и коров туда на водопой водят, не всегда приятно:-)

neptun

Сообщение08 апр 2024, 10:14

Александр86 писал(а):В прошлом году ездил мало рыбачить, в этом хочу нагнать:-) так вот что на счет Андровского ставка? Прошлой весной заезжал, сказали что спустили, рыбу запустили. Может в этом году возможно там рыбачить, никто не в курсе?
Или куда сьездить на хорошего карасика или карпа? Был еще в Оленовке, на ставке справа от села, место вроде ничего, но мелко очень и коров туда на водопой водят, не всегда приятно:-)

Андровский ставок - это пустыня, на три года можно забыть о нем вообще

vitos

Сообщение25 апр 2024, 19:15

подскажите где можно половить карасика на выходных?

Галина

Сообщение30 июл 2024, 01:50

Вчера приехали на Долинское с ночевкой. Людей было много. Клев был слабый. Ветер север, северо- запад. Ночью ничего. Поймали одного толстолоба 2,2кг и караси. Народ разъехался
След.

Вернуться в Запорожская область