Текущее время: 19 апр 2014, 19:28

Рыбалка в Тамбовке Запорожская область река Молочная

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

Сообщение22 сен 2012, 19:08

Сегодня вечером решил проехаться по речке от Каменной могилы и до Тамбовки половить Щучек начал от каменки когда проехал газовую трубу и за первым поворотом речки я ужаснулся когда увидел такое что нельзя рассказать на словах просто слов нормальных не хватает.
В воде какая-то муть и воняет или дустом или чем-то непонятным, рыба плавает вся с верху что там спускают не знаю но это просто ужас какой-то смотрите фото,
Может кто в курсе что это такое отпишитесь.

Рыбачёк

Серёга

Администратор

Re: Рыбалка в Тамбовке Запорожская область река Молочная

Сообщение23 сен 2012, 07:57

Наверное эта срань идет отсюда?

Серёга

Администратор

Сообщение18 окт 2012, 18:54

Решил сегодня прокатится по речке половить щучку, начал свое путешествие с села Каменское на речке Курошаны было пару ударчиков маленького карандаша видно было его, вода очень чистая там.
потом поехал выше по речке в Орлово там тоже прошелся по речке щуку видел но поклевок не было хотя мужик поймал на 3 кг. с утра.
Потом поехал на молочку начал с каменной могилы закончил Тамбовкой поймал одного шнурка хотя щука ходит видно её но не берет.
Поймал на Джакал зеленого цвета на фото видно и отпустил, как такую рыбу с такого водоема вонючего где рыба верх пузом плавает можно домой забирать и кушать я не понимаю.
Максимум поймал и отпустил!

Aleks777

Сообщение18 окт 2012, 23:55

Серег если бы нашу речку молочку расчистили! То в ней рыбы было бы не меньше чем в других водоемах.

Aleks777

Сообщение18 окт 2012, 23:57

Серег ты на Шондаре в Энергодаре был ??????? Там кстати хорошо Карп в сезон идет

Aleks777

Сообщение18 окт 2012, 23:59

Если будет возможность набери 0962108858 пообщаемся

Серёга

Администратор

Сообщение19 окт 2012, 07:56

Aleks777 писал(а):Серег ты на Шондаре в Энергодаре был ??????? Там кстати хорошо Карп в сезон идет

Не не-был мне как то рассказывали что в том районе его на срезанную трубочку с тройником ловят на спиннинг интересно бы туда съездить но не знаю где это находится.

Aleks777 писал(а):Серег если бы нашу речку молочку расчистили! То в ней рыбы было бы не меньше чем в других водоемах.

Кому оно нужно бардак везде тут хотя-бы электро удочники не лазили да сеточники а главное речку нашу засрали не-знаю даже чем я вчера в районе Тамбовки щучку поймал и выпустил даже если-бы и на три кила поймал не взял-бы домой вода воняет непонятно чем мутная в том районе, рыба дохлая и раки по берегу валяются.
Я еще жить хочу и травиться не желаю и всем рыбакам не советую такую рыбу брать.
Я вчера наблюдал за щукой она под верхом плавает и воздух хапает куда же она ловится будет ей и так хреново. :(

Вернуться в Запорожская область