Текущее время: 08 июл 2014, 19:23

Рыбалка на Азовском море

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Re: Рыбалка на Азовском море

Сообщение15 ноя 2024, 09:13

Кто в курсе есть информация по пелику ловится или нет на море?

alexleto

Сообщение15 ноя 2024, 10:17

Я уже спрашивал у всех у кого только можно , никто ничего не говорил на форумах.
зато вчера был в тубале,ловил на ультрик бычка и местные рассказывали что пелик подходит по утрам в основном мелкий до 1 КГ , но бывает выстреливает и на 3,5 кг и больше - эта инфа со слов местных ,но не видел ни одного рыбака на пелика , возможно потому что к 11 часов приехал.
Вложения

admin

Администратор

Сообщение05 мар 2014, 10:40

Появилась новая информация по ловле бычка с берега и лодки на 2014 год https://fishing-my.com/v-azovskom-more-n ... ya-bychka/
Но меня всегда удивляет разрешенная цифра 3 кг. а промышленно ловят тонами, и дохнет тонами а потом валяется и гниет по всему побережью это нормально.

vladvvs

Сообщение05 мар 2014, 13:45

Я так думаю, что для промысловиков - это их доход. А как для любителя - 3 кг это вполне адекватное количество (вес) для достижения главной цели в рыбалке.

Bizon

• Область: Харьковская

Сообщение19 мар 2014, 13:11

так что слыхать то про рыбалку на азове. желательно на федотовой косе!?

rubak

Сообщение19 мар 2014, 15:30

Bizon писал(а):так что слыхать то про рыбалку на азове. желательно на федотовой косе!?

Мартовика икряного обычно ловят как только лед сойдет, а лед только оторвало от берега на Федотке
Я обычно Веб камеру Федотки смотрю здесь http://kirillovkawind.com/veb-kamera-v-kirillovke/ как только появятся лодки можно смело ехать значит уже полавливают, пока не видел лодок по утрам.

Bizon

Сообщение19 мар 2014, 15:38

rubak писал(а):
Bizon писал(а):так что слыхать то про рыбалку на азове. желательно на федотовой косе!?

Мартовика икряного обычно ловят как только лед сойдет, а лед только оторвало от берега на Федотке
Я обычно Веб камеру Федотки смотрю здесь http://kirillovkawind.com/veb-kamera-v-kirillovke/ как только появятся лодки можно смело ехать значит уже полавливают, пока не видел лодок по утрам.

спасибо за информацию я первый раз хочу в апреле поехать не знаю пока что и как так только)))

P.S. глупый вопрос а где можно лодку раздобыть взять в аренду и сколько это денег?

rubak

Сообщение19 мар 2014, 16:50

Bizon писал(а):P.S. глупый вопрос а где можно лодку раздобыть взять в аренду и сколько это денег?

Я думаю лучше свою брать, там в основном базы отдыха, тем более еще не сезон

Bizon

Сообщение19 мар 2014, 16:52

rubak писал(а):
Bizon писал(а):P.S. глупый вопрос а где можно лодку раздобыть взять в аренду и сколько это денег?

Я думаю лучше свою брать, там в основном базы отдыха, тем более еще не сезон

а есче то что можно не больше чем 3 кг на брата ловить это правда? что будет если я больше буду ловить повяжут?

admin

Администратор

Сообщение19 мар 2014, 17:00

Bizon писал(а):а есче то что можно не больше чем 3 кг на брата ловить это правда? что будет если я больше буду ловить повяжут?

Я думаю что не повяжут но можно нарваться на штраф.
Прочитайте внимательно статью в конце есть про любительскую ловлю информация свежая на 2014 год.
https://fishing-my.com/v-azovskom-more-n ... ya-bychka/
Пред.След.

Вернуться в Запорожская область