Текущее время: 08 июл 2014, 19:29

Рыбалка на Днепре.

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Re: Рыбалка на Днепре.

Сообщение20 июл 2024, 07:00

Alexey писал(а):Почему то не могу добавить фотографии,странно...

А у меня к сожалению пока не получается с рыбалкой но уже очень хочется.
С низу кнопочка добавить вложения viewtopic.php?f=69&t=204
С паролем все получилось?

Alexey

Сообщение20 июл 2024, 09:31

Серёга писал(а):А у меня к сожалению пока не получается с рыбалкой но уже очень хочется.

Да,Серега,все ок.Спасибо за помощь!
А на счет кнопочки "добавить вложения" я в курсе,именно при помощи этой кнопочки и добавлял фотки раньше,но сегодня что то не выходит.Вот и только что пробовал,а мне пишет: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Размер фоток подходящий,да и в случае превышения размера там пишется что то вроде "вы превысили максимальный размер допустимых вложений",как то так.Так,что,в чем дело - не пойму. :?:

Серёга

Администратор

Сообщение20 июл 2024, 12:50

Alexey писал(а):
Серёга писал(а):А у меня к сожалению пока не получается с рыбалкой но уже очень хочется.

Да,Серега,все ок.Спасибо за помощь!
А на счет кнопочки "добавить вложения" я в курсе,именно при помощи этой кнопочки и добавлял фотки раньше,но сегодня что то не выходит.Вот и только что пробовал,а мне пишет: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Размер фоток подходящий,да и в случае превышения размера там пишется что то вроде "вы превысили максимальный размер допустимых вложений",как то так.Так,что,в чем дело - не пойму. :?:

Исправил в настройках общую квоту вложений, теперь можно грузить, но немного уменьшил вес фотографии до 800 килобайт

Alexey

Сообщение21 июл 2024, 10:31

В таком случае,добавлю не много фото к отчету,хотя это уже слишком запоздало:
Вот такая густера...к пиву будет просто фантастика!!!

Это и есть мой улов.
Это моя "чаечка"!
Это и есть те самые не гламурные снасти)))

siergey4002

Сообщение21 июл 2024, 11:35

Не плохой уловчик!

Серёга

Администратор

Сообщение21 июл 2024, 21:21

Вполне хороший улов, на лодочке, тишина, романтика.

Alexey

Сообщение24 июл 2024, 20:32

Всем доброго здоровьечка.Сегодня,снова могучий Днепр.Но,в этот раз рыбалка с берега,маховой удочкой.
Итак,в начале восьмого утра мы с товарищем уже на берегу.На этом месте я впервые.Красота изумительная!Не широкая протока,деревья на обеих берегах вплотную подступают к воде.Берег словно кто то поделил на сектора,разместив гатки.На одной из них мы и разместились.
Пока разложились,пока замешали корм,пока то -сё....закормились,сели ловить.Первые полтора - два часа клёв очень слабый,а дальше пошло - поехало!Не плохие карасики,иногда плотвичка.Ладошечные подлещики сразу топились.У товарища был один сход на кукурузу(явно кто то не мелкий).
По прогнозу обещали слабый ветер,3 м/с.На деле было наверное все 13м/с.Удочку приходилось держать двумя руками,что бы не вырвало ветром.Делать забросы очень тяжело.Еще тяжелее регистрировать поклевки по двухсантиметровой антенке,которая то и дело терялась в волнах.Но,в общем впечатления о рыбалке самые наилучшие.Мой улов чуть более трёх кг отличной рыбы.У напарника по более,так как он лучше владеет снастью.
Снасть: махалка 6м; попловок 2гм; основная леска 0,12; поводок 0,1(длина 30см); крючок №12, №14.
Прикормка: ФишДрим Лещ + молотая конопля + пшено с чесноком + крошка ФишДрим.
Наживка: в приоритете перловка;червь и опарыш сразу сбивается мелкой плотвицей или уклейкой;кукуруза в игноре(не считая одной не реализованной поклевки).

Петруха

Сообщение13 авг 2024, 21:07

мужики.кто в курсе как дела с рыбалкой на водохр. 1130 км.или в васильевке.
Пред.

Вернуться в Запорожская область