Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
Максим писал(а):Илья, можешь подробно написать что и как там?
я сам из Приазовского, в громовке был всего три раза, и то до обеда (рыбачили с 7 и до 12), но замечу что рыба там крупнее чем в Приазовье на Гиганте. Последний раз плоховато, еще и дождь пошел, но с два десятка карасей с ладошку, а не которые и побольше, наловили.
Постами выше есть карта, на въезде будка с охранником, он все расскажет и покажет - нормальный и адекватный парень.
Илья, а как там у вас сейчас дела в Приазовском обстоят на Гиганте: что по чем и стоит ли туда ехать, какая рыба есть?
Спасибо!
Цена на день - 60 грн., но можно и на пол дня, т.е. 30 грн.
Ловиться карась с ладошку. Лично я другую рыбу там не видел (вернее не ловил ), хотя говорят, что начал карп клевать и амур. Последний раз когда я там был штук 20 за два часа натягал на фидер.Тесть мой недели две назад двух карпов кило по полтора-два вытянул.