Текущее время: 08 июл 2014, 18:31

Кто подскажет где лучше половить карпа и амура

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

minja

• Область: Запорожская

Кто подскажет где лучше половить карпа и амура

Сообщение25 июн 2014, 17:39

Кто подскажет где лучше половить карпа и амура заранее спасибо. был на Ударнике, Дахно, Замосте, мне не понравилось

Серёга

Администратор

Re: Кто подскажет где лучше половить карпа и амура

Сообщение25 июн 2014, 18:37

minja писал(а):Кто подскажет где лучше половить карпа и амура заранее спасибо. был на Ударнике, Дахно, Замосте, мне не понравилось

А чем не понравилось если не секрет?
В Ударник я принципиально не езжу заелись они сильно по цене и многие уже начинают это понимать.
В Дахно за 100 рублей карасиков ловить тоже крутовато а там где ловится карп за 200 метров не забросишь и лодку и кораблик нельзя, тоже заелись, ну да ладно ихнее право.
В замостье был один раз ничего не скажу хотя цену тоже лупят безбожно.
Это лично мое мнение и никого не обязываю так думать.
Для себя лично сделал выбор, Оверьяновка, пока устраивает, скоро опять поеду туда, но это уже Херсонская обл.
()<>()

minja

Re: Кто подскажет где лучше половить карпа и амура

Сообщение26 июн 2014, 08:10

Серёга писал(а):
minja писал(а):Кто подскажет где лучше половить карпа и амура заранее спасибо. был на Ударнике, Дахно, Замосте, мне не понравилось

А чем не понравилось если не секрет?
В Ударник я принципиально не езжу заелись они сильно по цене и многие уже начинают это понимать.
В Дахно за 100 рублей карасиков ловить тоже крутовато а там где ловится карп за 200 метров не забросишь и лодку и кораблик нельзя, тоже заелись, ну да ладно ихнее право.
В замостье был один раз ничего не скажу хотя цену тоже лупят безбожно.
Это лично мое мнение и никого не обязываю так думать.
Для себя лично сделал выбор, Оверьяновка, пока устраивает, скоро опять поеду туда, но это уже Херсонская обл.
()<>()

да я тоже по той же причине не ежю туда был в дахно 1 мая очень понравилось с поймал 70 кг карпа с помощью кораблика завозил под камни доплачивал за кораблик 50 гр а был 20 июня нечего не поймал толи закормил толи пагода да и карась просто достал нужно ловит только на бойль

Вернуться в Запорожская область