Текущее время: 08 июл 2014, 20:31

Ставок Новогригоровка

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Ставок Новогригоровка

Сообщение04 апр 2024, 20:45

Может кто в курсе про этот ставок в Новогригоровке мне сегодня рассказали что там не плохо было раньше как там сейчас обстоят дела есть ли там ваще рыба?
Вот координаты ставка.

eM0ne

• Область: Днепропетровская

Re: Ставок Новогригоровка

Сообщение24 июл 2024, 16:58

Всем Привет! Последний раз там был в конце лета 2012 года, в этом году планирую в августе приехать домой в Мелитополь и на несколько дней уехать на рыбалку обкатывать новую карповую систему и новые фидеры, сначала как раз на этот ставок, затем на КМК. Это один из первых ставков на котором меня учил рыбачить мой отец и как говорит сейчас моя мама "Это любимый ставок твоего отца". Ставка там 2 шт. разделяет их дамба, на втором ставке ловить запрещено, сколько себя помню там всегда был запрет. Рыбачил я в разных его местах, но больше всего мне нравится рыбачить на дамбе, там удобней всего ловить с берега и глубина до 4-х метров, хотя сам ставок не глубокий средняя глубина 2 м., дно ставка очень заиленное, вода в нем никогда не спускалась. Из рыбы там водится: Карп, карась, амур, толстолоб (самая крупная рыба пойманая мной на этом ставке: карп 9,6 кг. на кукурузу к сожелению фото нет). За хищника не вкурсе, никогда не задавался этим вопросом ) Стоимость рыбалки была такова: 50 грн. день и 70 грн. сутки без лимита на рыбу, хотя я два раза был бесплатно, утром или вечером проезжает Нива в ней 2 охранника которые собирают деньги за рыбалку, а иногда их по 2-3 дня нет и рыбалка выходит бесплатная. В качестве наживки хорошо работают на этом ставке: (на карповых: кукуруза, горох, перловка, опарыш, червь) (на карася: манка, опарыш, червь, хлеб, перловка+панировочные сухари) а вообще там работает все с чем бы вы не приехали, я сколько на этот ставок не ездил всегда приезжал домой с хорошим уловом, самым плохим уловом там были три десятка карасей от 200 до 800 кг.

P.S. если кто будет там ближайшие 2 недели напишите что и как там сейчас с рыбалкой))
Ищу девушку для серьезных отношений, которая любит рыбалку, копать червей и у которой есть в наличии надувная лодка с мотором. Фотография лодки – Обязательно !

калека

Сообщение25 июл 2024, 00:18

Не ручаюсь за достоверность информации, но недавно (где-то с месяц назад) общался с жителем Новогригорьевки (не рыбаком). Так вот он сказал, что вообще с дамбы ловить запретили, у ставка поменялись хозяева - теперь там только разводные. Ловят только местные на лодках.
P.S. И Новогригорьевка, вообще-то уже Херсонская область.

Серёга

Администратор

Сообщение25 июл 2024, 07:01

калека писал(а):P.S. И Новогригорьевка, вообще-то уже Херсонская область.

Ошибся, перенес в Херсонскую.

ultrakill

Сообщение19 сен 2024, 23:07

Кто-то был в этом году ?
Что там ? да как ?
Очень хочется поехать туда, был там 3 года назад - понравилось. ()//()
На абум не охото ехать....

калека

Сообщение07 окт 2024, 18:21

Осталось только помянуть ставок в Новогригорьевке. У прежнего хозяина отобрали ставки подонецкие, воду спустили, рыбу выгребли.

Калек

Сообщение08 окт 2024, 23:32

Был там раз 5 или 6 и не видел чтоб хорошо ловили

Калек

Сообщение14 окт 2024, 20:35

Привет Всем кто то может разказать о ставке возле Фрунзе Генического р на

ultrakill

Сообщение24 окт 2024, 01:07

калека писал(а):Осталось только помянуть ставок в Новогригорьевке. У прежнего хозяина отобрали ставки подонецкие, воду спустили, рыбу выгребли.

очень жаль (((( ()$()

Вернуться в Херсонская область