Всем Привет! Последний раз там был в конце лета 2012 года, в этом году планирую в августе приехать домой в Мелитополь и на несколько дней уехать на рыбалку обкатывать новую карповую систему и новые фидеры, сначала как раз на этот ставок, затем на КМК. Это один из первых ставков на котором меня учил рыбачить мой отец и как говорит сейчас моя мама "Это любимый ставок твоего отца". Ставка там 2 шт. разделяет их дамба, на втором ставке ловить запрещено, сколько себя помню там всегда был запрет. Рыбачил я в разных его местах, но больше всего мне нравится рыбачить на дамбе, там удобней всего ловить с берега и глубина до 4-х метров, хотя сам ставок не глубокий средняя глубина 2 м., дно ставка очень заиленное, вода в нем никогда не спускалась. Из рыбы там водится: Карп, карась, амур, толстолоб (самая крупная рыба пойманая мной на этом ставке: карп 9,6 кг. на кукурузу к сожелению фото нет). За хищника не вкурсе, никогда не задавался этим вопросом ) Стоимость рыбалки была такова: 50 грн. день и 70 грн. сутки без лимита на рыбу, хотя я два раза был бесплатно, утром или вечером проезжает Нива в ней 2 охранника которые собирают деньги за рыбалку, а иногда их по 2-3 дня нет и рыбалка выходит бесплатная. В качестве наживки хорошо работают на этом ставке: (на карповых: кукуруза, горох, перловка, опарыш, червь) (на карася: манка, опарыш, червь, хлеб, перловка+панировочные сухари) а вообще там работает все с чем бы вы не приехали, я сколько на этот ставок не ездил всегда приезжал домой с хорошим уловом, самым плохим уловом там были три десятка карасей от 200 до 800 кг.
-
e0de0fe04d148e194b04216c79b677cf.jpg (55.82 Кб) Просмотров: 807
-
725c82b87d4accd886112d3366c63795.jpg (149.85 Кб) Просмотров: 807
-
51cd3f43ab7768fe483815e26d92ad88.jpg (113.39 Кб) Просмотров: 807
P.S. если кто будет там ближайшие 2 недели напишите что и как там сейчас с рыбалкой))
Ищу девушку для серьезных отношений, которая любит рыбалку, копать червей и у которой есть в наличии надувная лодка с мотором. Фотография лодки – Обязательно !