Текущее время: 08 июл 2014, 12:35

Марковский район пруд "белый"

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

oleglisa83

Марковский район пруд "белый"

Сообщение10 янв 2024, 11:49

в Марковском районе есть ставок или пруд под названием "белый"., за 4 часа рыбалки не было ни минуты покоя, в итоге улов в виде ведра карася с ладошку в среднем, были немного больше и меньше тоже. Ловил на мармышку серебристого цвета на мотыля с прикормкой ФЛАГМАН "конопля" Стоимость ловли на ставке 50 грн. с человека.

рыбак

Re: Марковский район пруд "белый"

Сообщение16 янв 2024, 14:34

Привет, я тоже был на Белом,давольно таки рыбное место, и хотел бы немного поделится.Как только приехал на ставок,оснавная масса рыбаков сидели недалеко от дамбы,поклёвывал карась, решил попробывать новое место и я его нашел. :):):)Рыбачил в районе родничков,удалось впоймать почти три десятка окуней весом от 100 до 500 грамм.Ловил на крупную мормышку серебристого цвета, на крючок цеплял до 10 шт мотыля.проводил равномерно ступенчатую проводку.Билеты 50 гривень,но это того стоит.Домой приехал жена довольна,отправляет ехать еще.Так что удовольствие вдвойне :):):)Кто любит рыбалку,советую посетить.

sazan

Сообщение16 янв 2024, 18:52

Всем привет а какая рыба там еще есть кроме карася если в курсе расскажите по подробней ;)

prolod

• Область: Киевская

Сообщение12 авг 2024, 14:51

мне на "окуняшек" там тоже повезло, поднял несколько кило за выход! Правда это в прошлом году было

Вернуться в Луганская область