Текущее время: 02 авг 2014, 16:57

Катушки для карповой ловли

Обсуждаем карповую ловлю и все что с ней связано.
Рыбалка на диких и платных водоемах.
Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Шаман

Катушки для карповой ловли

Сообщение17 ноя 2024, 16:21

Мужики карпятники помогите с выбором катушек для карповой рыбалки бюджет до 500 гривен за штуку, упор на бейтранер не делаю достаточно переднего фрикциона главное чтобы была надежная крепкая и минимум люфтов ну и желательно бесконечный вал и большая коническая шпуля.
Большая просьба советы из личного опыта может кто такими пользуется. ;)

admin

Администратор

• Область: Запорожская

Re: Катушки для карповой ловли

Сообщение08 дек 2024, 19:57

Ну товарищи карпятники, сколько же вы в летаргическом сне будете находиться? Давайте уже делитесь своей радостью,что вы к новому сезону себе приобрели, или собрались приобретать? Похвастайтесь чем карпушу весной удивлять будете?
()//()

Carpoman

• Область: Полтавская

Re: Катушки для карповой ловли

Сообщение08 дек 2024, 20:11

Мне посоветовали вот такие взять http://sokol.crimea.ua/katushki/Legend%20Fishing%20Gear%20GE5000 правда китай но копия не плохой катушки, сразу сомневался, когда купил покрутил пощупал в принципе за такие деньги неплохая вещь, брал в этом же магазине.
Правда есть немного люфт но для бюджетной катушки я думаю пойдет, шпуля конусная большая за один оборот метр выматывает, весной надеюсь покажет себя с положительной стороны.
Фото
Изображение

Вернуться в Карповая рыбалка в Украине