Текущее время: 08 июл 2014, 03:13

Ставок Оверьяновка в Херсонской области

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Re: Ставок Оверьяновка в Херсонской области

Сообщение22 июн 2024, 08:00

Андрей098 писал(а):Да ... хорошенькие - надо было с вами ехать!!! Пелик на что взял?

Ответил в личку

suberr

Сообщение23 июн 2024, 10:46

А толстолоба какой снастью ловили? Для толстолоба над поверхностью или со дна на метод?

Серёга

Администратор

Сообщение23 июн 2024, 19:17

suberr писал(а):А толстолоба какой снастью ловили? Для толстолоба над поверхностью или со дна на метод?

Со дна

Серёга

Администратор

Сообщение30 июн 2024, 19:33

Съездили мы в Оверьяновку почти в холостую у меня за сутки две поклевки из которых один толстолоб на 3 кг. вот и вся рыбалка у друзей ни одной поклевки не было.
Проблема есть серьезная, начали бомбить ставок тоесть ставить сети и заганять моторкой рыбу в сеть при этом стуча по лодке создавая грохот.
Из рассказа родственника который был за день до моего приезда на водоем, приехали, закормили, забросили и началось катание на моторке и гупанье по лодке по всему водоему в том числе и по буйкам где закормлено и снасть заброшена, спрашивается а за что деньги берут вот это цирк, как за такое ему еще по голове не настучали, хотя в том году подобное уже было и говорили что настучали.
Просидели они сутки и ни одной поклевки а 100 рублей тЮ-тЮ развернулись и уехали вот так бывает. :(

suberr

Сообщение30 июн 2024, 21:27

Да уж... получается и за деньги сейчас хорошо не порыбачишь, кроме как в супермаркете. А за описанное выше, как минимум возврат денег, а если такая кухня, закрывать ставок, когда такие "мероприятия" проводятся..

саня

Сообщение30 июн 2024, 23:29

это типо как я в том году в Строгановке деньги дал к ставку подошел воды нет и замор полным ходом

Серёга

Администратор

Сообщение01 июл 2024, 07:29

Просто денег хотят все но многие хитрят, например они сегодня по бомбили и сидят в своей сторожки а люди приезжают в течении недели а клева нет а в ответ слышат дурацкий ответ якобы рыба залягла ей очень жарко эту фразу я услышал лично от паши, а деньги дай.
По приезду я говорил с ним что же вы такое делаете что родственник уехал с матюками от туда а он ответил (а что мне делать мне рыбу ловить нужно) я ему (так закройте и не пускайте) ответ(ну наверное будем закрывать) хотя я очень в этом сомневаюсь.
Короче дурят нас рыбаков практически на всех ставках разными уловками то воду спускают то шумят и тд.
В Каирской балке в том году тоже попал на такой цирк всю ночь гоняли рыбу и стучали по лодке ну и конечно рыбалки не было.
Вот так мужики! :(:(:(

alexleto

Сообщение01 июл 2024, 13:36

Тоже в этот же день был в оверьяновке и тоже Оп , была одна поклевка нереализованная и все .
Вот оказывается почему клева не было , теперь уже и не знаю куда ехать на нормальную рыбалку.Везде только комерция им обман .

Андрей098

Сообщение01 июл 2024, 13:46

Да ... попандос!

alexleto

Сообщение01 июл 2024, 15:35

Прошел слушок что Паша это делает по выходным когда прилично народу собирается , я кобы если будет движ то много рыбы выловят , а так позападлил кое кто что то поймал а у остальных ОП .
Специально поеду как то в будние дни, а потом еще раз в выходные и сравню результаты.
Пред.След.

Вернуться в Херсонская область