Текущее время: 08 июл 2014, 09:28

Ставок Ударник в Запорожской обл.

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Ставок Ударник в Запорожской обл.

Сообщение11 июн 2012, 12:38

Был вчера на платном ставочке в Ударнике, водоем большой, но дороговатый для такой рыбы 200 гривен в сутки. Говорят что там есть карп, карась, щука, сом, окунь, белый амур, мне удалось поймать пару карпов 2 кг на кукурузу и 700 грамм на горох, а карась там идет стандартный с ладошку ловится на все что угодно пенопласт, червя, кукурузу, горох, опарыша.
Впечатление об этом водоеме остались не очень хорошие.

suberr

Re: Ставок Ударник в Запорожской обл.

Сообщение16 июл 2012, 23:22

Доброе время суток. А вот на 3м фото вижу удилище GW Apache Navigators и вот интересно как оно? Как бросает? Можно ли ним выполнить заброс метров на 80-100? Заранее спасибо.

Серёга

Администратор

Сообщение17 июл 2012, 00:02

suberr писал(а):Доброе время суток. А вот на 3м фото вижу удилище GW Apache Navigators и вот интересно как оно? Как бросает? Можно ли ним выполнить заброс метров на 80-100? Заранее спасибо.

На 100 не знаю а метров 70 - 80 грамм 80 кинуть можно была такая у меня мягкая палка в принципе плохого ничего не скажу, сейчас пользуюсь Golden Catch Super Strong carp 3.5lbs, 100 грамм пуляет на 100 метров легко.

suberr

Сообщение18 июл 2012, 20:40

А Golden Catch Super Strong carp в городе брали?

Серёга

Администратор

Сообщение18 июл 2012, 21:03

suberr писал(а):А Golden Catch Super Strong carp в городе брали?

Да у нас в городе два года им уже, товарищу недавно брали такие же палки в новом магазине "Клевое место" по проспекту сразу за балкой, там есть такие в наличии.
А вы какими пользуетесь.

suberr

Сообщение18 июл 2012, 23:44

У меня карповых палок нет.. есть пару дубин телескопов древних китайских 3.6, а вообще ловлю на фидер. Заинтересовался карповыми палками после того, как пару раз меня взяли на карповую рыбалку.. Вот изучаю с чего можно начать чтоб не сильно дорого.

Серёга

Администратор

Сообщение19 июл 2012, 09:02

suberr писал(а):У меня карповых палок нет.. есть пару дубин телескопов древних китайских 3.6, а вообще ловлю на фидер. Заинтересовался карповыми палками после того, как пару раз меня взяли на карповую рыбалку.. Вот изучаю с чего можно начать чтоб не сильно дорого.

Для начала я думаю GW Apache Navigators вполне пойдет и цена в пределах 150 гр. у товарища таких 4 штуки и пока не хочет их менять но со временем вы сами поймете что нужно что-то лучше если серьезно затянет в карповую рыбалку, особенно когда попадется такой экземпляр килограм так 6 - 10.

suberr

Сообщение19 июл 2012, 23:23

Спасибо за информацию!

Серёга

Администратор

Сообщение09 авг 2012, 09:42

Были вчера с друзьями в Ударнике, похвастаться нечем, кроме карася и нескольких карпиков до 600 грамм поймать так ничего и не удалось.
Такое впечатление что там и рыбы большой нет.
Кто ловил в этом году в Ударнике достойную рыбу отзовитесь похвастайтесь уловом.

suberr

Сообщение04 мар 2024, 23:43

Серега, а скажите ваши удилища Golden Catch Super Strong carp 3.5lbs на какой рыбе начинают отрабатывать? До килограмма рыба не ощущается при вываживании? А то я вот не могу решить между 3.0 или 3.5 lbs. Не сильно ли жесткое 3.5 будет? Бываю на таких водоемах где дистанция лова нужна 100-110м поэтому склоняюсь к 3.5, но переживаю не будет ли сход на не крупной рыбе и как вообще ощущается не крупная рыба...?
След.

Вернуться в Запорожская область