Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
Эти палки легкие и довольно таки чувствительные как по мне 3.5 лб в самый раз хотя и 3 нормально будет.
3.5 лб до 150 грамм рассчитано хотя в моей практике я бросаю груза 80-100 грамм максимум но когда приходится вешать на крючок ПВА пакет с прикормкой вес увеличивается и приходится ставить груз 80 грамм + пакет.
Бросает палка неплохо 100 граммовый груз с карповым монтажом без пакета кидаю 100-110 метров.
Насчет сходов стараюсь активно пользоваться фрикционом никогда не затягиваю и пользуюсь ним постоянно.
Пойманный карп и амур в пределах от 400 грамм и выше чувствуется хорошо карась и лещ от 500 грамм в принципе тоже не плохо чувствуется но они любители лежать на боку при вываживании.
Нашел интересное видео как нужно правильно забрасывать снасть смотрите на здоровье.
мужики за ударник.более менее нормально было до дня рыбака.они сбросили воду.люди которые до этого были приезжали и уезжали.за что такие бабки им платить? 200 гр.сутки.
Информация по Ударнику.
Вчера по пути с Замостья домой заехали на Ударник, походили, поспрашивали что и как ловится и все в один голос отвечают что никак по несколько карасей и все это по цене 10 гривен за каждый час ловли это конечно моразум они ваще обнаглели такие цены устанавливать но пародокс на водоеме народ есть машин 15 насчитал вот вам и цена какой смысл не пойму.