Текущее время: 06 июл 2014, 12:28

Тест эхолота Carpboat FD-500

Обсуждаем различные устройства помогающие рыбакам!
Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

admin

Администратор

• Область: Запорожская

Тест эхолота Carpboat FD-500

Сообщение16 мар 2014, 10:24

Удалось мне по тестировать эхолот Carpboat FD-500 ожидал я конечно увидеть лучше результат но сделал вывод что переплачивать смысла нет.
Сравнивал я два эхолота в одном месте вот мой вердикт

1. Глубину показывают Carpboat FD-500 и Fishfinder ffw718 одинаково и правильно.
2. Температуру воды тоже показывают одинаково и правильно
3. Наличие рыбы оба эхолота показывают практически одинаково.
4. Плотность грунта Carpboat FD-500 показывает но на троечку это лично мое мнение, а Fishfinder ffw718 нет такой функции.
5. Carpboat FD-500 показывает напряжение основного аккумулятора кораблика это его плюс очень удобно на видео ниже это хорошо видно, у Fishfinder ffw718 такой функции нет.
6. Разрешение дисплея конечно у Carpboat FD-500 намного лучше но по сравнению с хорошими эхолотами он тоже никакой мелкие детали не увидишь.
7. Большой минус в этих эхолотах они не показывают траву я в этом убедился лично, когда тестировал эхолот визуально в чистой воде траву видно но эхолоты ее не видят как Carpboat FD-500 так и Fishfinder ffw718.

Для ловли карпа нам нужно найти бровку, узнать температуру воды, и наличие рыбы, все это сделают оба эхолота только вот бюджет у них разный Carpboat FD-500 стоит 3700 гр. а Fishfinder ffw718 750 гр. по данному курсу вот и напрашивается ответ а нужно ли переплачивать не малые деньги за те-же функции
Снял на видео немного когда тестировал может кому то будет полезна информация, удачных вам рыбалок.

Вернуться в Техника на службе рыбаков