Текущее время: 08 июл 2014, 07:12

Рыбалка в Дахно

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Рыбалка в Дахно

Сообщение25 апр 2014, 19:47

Привет всем любителям карповой рыбалки, хотелось бы по подробней узнать о водоеме в с. Дахно есть ли там достойный карп на что ловится с какой стороны водоема разрешают ловить, в общем кто что знает поделитесь информацией.
Есть желание в этом сезоне поехать в Дахно на разведку
()//()()^()

alexleto

Re: Рыбалка в Дахно

Сообщение26 апр 2014, 08:27

Привет Серега. Я был там в позапрошлом году .Цена была 100 грн . Карпа ловил не сильно крупного там.Видел как мужик кил на 5 поднял .
Ловить только с одной стороны разрешают .Места красивые,на второй стороне заповедная зона.

Серёга

Администратор

Сообщение26 апр 2014, 13:51

alexleto писал(а):Привет Серега. Я был там в позапрошлом году .Цена была 100 грн . Карпа ловил не сильно крупного там.Видел как мужик кил на 5 поднял .
Ловить только с одной стороны разрешают .Места красивые,на второй стороне заповедная зона.

На что там карп лучше ловится не в курсе, какая глубина водоема, может есть номер телефона хозяина.

alexleto

Сообщение27 апр 2014, 10:31

Серёга писал(а):
alexleto писал(а):Привет Серега. Я был там в позапрошлом году .Цена была 100 грн . Карпа ловил не сильно крупного там.Видел как мужик кил на 5 поднял .

На что там карп лучше ловится не в курсе, какая глубина водоема, может есть номер телефона хозяина.

На горох .
Телефона нет уже.
По поводу глубины не в курсе

rubak

Сообщение09 май 2014, 20:13

Я на этот ставок больше не поеду там реально кроме карася нормально ничего не половишь, карп ловится на русле в районе 200-250 метров но туда не докинешь, лодкой и корабликом хозяин пользоваться не разрешает а карася можно и бесплатно в другом месте наловить вот и напрашивается вопрос а есть ли смысл туда ехать.
Готов выслушать ваше мнение об этом водоеме. ;)

minja

Сообщение25 июн 2014, 16:37

rubak писал(а):Я на этот ставок больше не поеду там реально кроме карася нормально ничего не половишь, карп ловится на русле в районе 200-250 метров но туда не докинешь, лодкой и корабликом хозяин пользоваться не разрешает а карася можно и бесплатно в другом месте наловить вот и напрашивается вопрос а есть ли смысл туда ехать.

Готов выслушать ваше мнение об этом водоеме. ;)па чему не разрешают я был там 20.06.2014 ловил корабликам просто на 50 гр больше плотиш и можно

Серёга

Администратор

Сообщение25 июн 2014, 18:44

minja писал(а):Готов выслушать ваше мнение об этом водоеме. ;)па чему не разрешают я был там 20.06.2014 ловил корабликам просто на 50 гр больше плотиш и можно

Я звонил хозяину и спрашивал за кораблик он сказал нельзя это его слова.

minja

Сообщение26 июн 2014, 09:33

Серёга писал(а):
minja писал(а):Готов выслушать ваше мнение об этом водоеме. ;)па чему не разрешают я был там 20.06.2014 ловил корабликам просто на 50 гр больше плотиш и можно

Я звонил хозяину и спрашивал за кораблик он сказал нельзя это его слова.

я магу предоставить видео доказательства о том что я ловил на кораблик я не знаю может хозяину надо было предложить доплатить за кораблик когда вы звонили

Серёга

Администратор

Сообщение26 июн 2014, 09:35

В начале июня я говорил ему о доплате но он категорически отказался.
К стати какого самого большого в Дахно поймали и на что ловили и кормили если не секрет

minja

Сообщение26 июн 2014, 10:01

Серёга писал(а):В начале июня я говорил ему о доплате но он категорически отказался.
К стати какого самого большого в Дахно поймали и на что ловили и кормили если не секрет

самый крупный 5.5 кг на бойл пылящий конопля и клубника кормили вонючей пшеницей ну и на крючке колбаска с пва ленты микса

Вернуться в Запорожская область