Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
Всем привет!) Как там обстоят дела на Р9 канале?? Кто-то ловил там недавно карпа? и на что? Неделю назад ехали с КМК,видели как мужики карпа вытащили. Да и постоянно там одна-две машины стоят,карпа ловят! Если кто был,отпишитесь!
Gennadiy Baranov писал(а): Неделю назад ехали с КМК,видели как мужики карпа вытащили.
Большого они карпа поймали и на что, может спрашивали.
Я в том году пробовал там ловить уже осенью как похолодало ничего не поймал поздновато наверное было.
Мы с машины видели как карпа вытаскивали. На вид килограмма полтора не больше. А где-то месяц назад,когда ещё жара была сильная на Р9 сидело побольше народу. Остановились у деда спросить,в садке 4 карпика по 1-1,5 кг на кукурузу.
Gennadiy Baranov писал(а):Мы с машины видели как карпа вытаскивали. На вид килограмма полтора не больше. А где-то месяц назад,когда ещё жара была сильная на Р9 сидело побольше народу. Остановились у деда спросить,в садке 4 карпика по 1-1,5 кг на кукурузу.
Я думаю просто нужно стать туда да попробовать половить и все станет понятно, есть смысл там ловить или нет.
Ну на Р9 всегда можно проехать,там же дорога плиты как и на КМК. Канал в 5 метрах от плит,а стояли они метров 20-30 от арыка. Машину можно оставить на дороге и ловить себе. Там глина с травой,грязи щас много будет. Лучше в субботу или воскресенье поехать,погода лучше будет http://www.gismeteo.ua/
Заезжал сегодня на канал на розведку в близи города, по каховской трассе. Рыбка там не крупная : карась до ладошки, мелкий окунь, зеленушка, красноперка до ладошки. а вот уклейка порадовала 12-15 см. Первый раз ловил уклейку таких размеров оч понравилось, думаю на днях смотатся целенаправленно половить эту некрупную и очень бойкую рыбку.
Это правильное решение!
Многие рыболовы принебрегают этой рыбкой,и не хотят целенаправленно ее ловить.И напрасно!Занятие очень интересное,имеет свои тонкости,требует навыков.С правильной снастью это очень даже увлекательное дело.Когда есть возможность я и сам с удовольствием посвящаю рыбалку уклейке.
Жека,так держать!
привет хочу завтра поехать побаловаться подскажи где именно ловил и на что
Привет, первый поворот на удачное, по асвальту до канала, там шлюз, водозброс в трубу. Завтра там опять буду. С 4 до 8 утра Ловил на опарика. Прикармливал ( сухари, сухое молоко , кукурузная мука, молотые семечки) На чем будешь если поедешь?