Текущее время: 08 июл 2014, 07:31

Громовка в Запорожской области

Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

саня

Громовка в Запорожской области

Сообщение06 сен 2012, 10:33

кто был на ставках в громовке и петровке район Корсак-могилы

admin

Администратор

• Область: Запорожская

Re: Громовка в Запорожской области

Сообщение06 сен 2012, 10:38

саня писал(а):кто был на ставках в громовке и петровке район Корсак-могилы

Я когда ездил с семьей на Корсак-могилу заезжал на ставок между Петровкой и Мануйловкой, хозяина не было ловил там один местный житель я у него спросил что там есть он сказал что есть Амур и Карп а что по чем не знает якобы он ничего не платили никого не видел, в общем темный лес.
Сам интересуюсь этим водоемом по размерам не маленький.

саня

Сообщение06 сен 2012, 11:03

на этом ловил в начале августа местные двое сказали можно клев супер говорят всегда так правда крупного карпа не было только плескался но карась 150-200 и карп 250-300 только успевай остался даволен но когда собирались подъехал мужик и сказал что ловить нельзя едьте в громовку никаких комментариев не прилагал хотели расспросить начал орать и быстро уехал такая вот история а в Громовку никак не собирусь

admin

Администратор

Сообщение06 сен 2012, 11:12

саня писал(а):а в Громовку никак не собирусь

Какая рыба и цена в Громовке не вкурсе, мне расказывали что вроде-бы 60 гр

саня

Сообщение06 сен 2012, 11:20

слышал 50 больше ничего

admin

Администратор

Сообщение08 сен 2012, 19:56

саня писал(а):слышал 50 больше ничего

Сегодня мои знакомые приехали с Громовки им очень понравилось, говорят чисто культурно туалеты и урны даже есть, клевало слабо в основном карась и несколько карпиков.
Думаю куда завтра с ночевкой ехать или на канал или в Громовку.

Серёга

Администратор

Сообщение09 сен 2012, 09:24

Решил сегодня поехать в Громовку с ночевкой в разведку, надеюсь повезет с рыбалкой, хотя судя по давлению рыбалки хорошей не будет.
Заеду еще и в Петровку узнаю что и как!
Приеду отпишусь.
С Мелитополя до громовки 70 км.

Серёга

Администратор

Сообщение10 сен 2012, 18:19

Поездка в Громовку состоялась ставок не плохой но рыбы я так думаю маловато, берут 50 гривен сутки товарищ поймал немного карася с ладошку и карпика на полтора килограмма, я поймал пару карпиков самый большой 500 грамм и немного карася.
Сторож рассказал что карп есть но не большой до двух кг. но может быть есть и больше, соседи с Мелитополя поймали хорошего Амура где то от пяти до семи кг, видел я его из далека, точно не скажу взял на кукурузу, сторож говорил что амур есть до десяти килограмм.
Промерял я глубину ставка маркером оказалось 2,5 метра что на средине что пять метров от берега, так что далеко я думаю кидать нет смысла достаточно до средины.
Как и обещал заезжал на ставок между Мануйловкой и Петровкой, обьяснили что ловить можно без-платно но нужно звонить хозяину если даст добро ловите.
Видел несколько машин стояли с рыбаками на той стороне но говорят уже четыре дня ничего толком не ловится, есть амур, карп не большой чуть больше килограмма и карась.
И еще объяснили что этот ставок на зиму спускают до русла реки якобы чтобы дамбу не прорвало а большую рыбу вылавливают вот так!
Для информации Волков в том краю очень много ночью с двух часов перекличку вели завывали как хор Пятницкого аж красиво получалось как песня если хорошо прислушаться.

К стати в Громовке водится Сазан смотрите сами

саня

Сообщение10 сен 2012, 21:47

а по ставкам между громовкой и петровкой что-то слышал

Серёга

Администратор

Сообщение11 сен 2012, 07:24

саня писал(а):а по ставкам между громовкой и петровкой что-то слышал

Говорят там ситуация по хуже, 50 гр тоже в Петровке если в Громовке было 6 машин то в Петровке видел только одну на той стороне я думаю вывод сам напрашивается но я могу и ошибаться нужно пробовать.
След.

Вернуться в Запорожская область