Текущее время: 07 июл 2014, 15:48

Незабываемая рыбалка на Днепре

Здесь допускаются любые обсуждения и беседы, даже не связанные с рыбалкой вообще... в общем общаемся....
Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

Alexey

Re: Предложения и пожелания по форуму

Сообщение09 фев 2024, 01:22

Товарищ вчера приобрел фидерок,нить...ну все как пологается.Пригласил выйти на Днепр,покидать.У меня своего нет-я пока еще "дубинщик",а попробовать на деле фидер хотел очень давно!!!Пришли на залив-дождь начался...промокли.Но,ничего,сильные выстоят!Курочку гриль взяли,бутылочку "перепёлочки"(говорят же,что на не обмытый товар гарантия не распространяется).В общем процесс пошёл.Начали с промера глубины маркерным попловком...что то не получается.Товарищ забыл как им правильно пользоваться,и о том,что у него бесплатный интернет на телефоне(можно было глянуть как с ним обращаться) он тоже забыл.При очередном забросе нить лопнула,и маркер,купленый пару часов назад за 70грн. улетел.Обидно.Как только попловок унесло ветром в открытый Днепр на далекое растояние,пришли два мужичка,и один из них начал купаться.Прийди они на 10мин. раньше-достали бы нам попловок.
Привязали кормушку,крючок,увлажнили прикормку...и поняли,что опарыша приятель забыл в магазине.Попросить неукого-мы одни на берегу...Живу в двух шагах от реки,к счастью.Вызвонил корешу,порпосил,что бы принес нам наживку.Пока он пришел у нас горючее закончилось,от промокшей одежды начали подмерзать.Два раза закинули,собрались,и ушли...
Подобной рыбалки у меня еще никогда небыло.При всех неудачах,думаю,именно эту рыбалку я запомню очень на долго!Если смех продлевает жизнь,то пару лет я себе вчера добавил.

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Re: Незабываемая рыбалка на Днепре

Сообщение09 фев 2024, 10:17

Ничего страшного главное процесс, открыли сезон обмыли купленное значит рыбалка в этом году будет хорошая ;)

Alexey

Сообщение09 фев 2024, 11:52

Очень на это надеюсь!!!Себе еще фидерок купить бы-вообще сказка былаб.
Кстати,кто что слышал на счет погоды?А то все уже сезон донок и спиннинга открыли...буд то бы сейчас вовсе не февраль!Морозец то будет еще?Или на этот сезон свое над лунками уже отсидели?

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Сообщение09 фев 2024, 12:01

Alexey писал(а):Очень на это надеюсь!!!Себе еще фидерок купить бы-вообще сказка былаб.
Кстати,кто что слышал на счет погоды?А то все уже сезон донок и спиннинга открыли...буд то бы сейчас вовсе не февраль!Морозец то будет еще?Или на этот сезон свое над лунками уже отсидели?

Судя по погоде на неделю пока относительно тепло и такое предчувствие что зимы уже не будет.
Сам мечтаю о фидерном удилище интересно на фидер ловить, карповые три штуки есть, спиннинг есть а от хорошего фидера нет, думаю в этом году возьму, вопрос выбора какой лучше взять?

Alexey

Сообщение09 фев 2024, 12:25

Серёга писал(а):Судя по погоде на неделю пока относительно тепло и такое предчувствие что зимы уже не будет.
Сам мечтаю о фидерном удилище интересно на фидер ловить, карповые три штуки есть, спиннинг есть а от хорошего фидера нет, думаю в этом году возьму, вопрос выбора какой лучше взять?

Всё упирается в сумму,которую Вы готовы потратить на палку.Так будет легче определиться с фирмой,советов у знающих людей спросить...А потом,конечно,определиться в каких условиях ловить будете-там выясниться какой тест нужен,строй и т.д.
Я,например,первый фидер буду покупать не дорогой(250-300грн).Есть у меня знакомый,продавцом в рыболовном работает,он мне и поможет выбрать.А когда готов буду к приобретению более дорогой палки,то буду руководствоваться советами квалифицированных фидеристов.

Вернуться в Курилка