Текущее время: 08 июл 2014, 01:20

Предложения и пожелания по форуму

Здесь допускаются любые обсуждения и беседы, даже не связанные с рыбалкой вообще... в общем общаемся....
Правила форума Внимание!!! Ссылки на другие сайты и реклама интернет-проектов запрещена (за исключением случаев предварительного согласования с администратором, услуга платная). Такие сообщения немедленно удаляются, а нарушители блокируются. Если вы желаете разместить рекламу то вам сюда
Если цель Вашей регистрации на форуме является размещение рекламы – лучше не тратьте свое время зря и даже не регистрируйтесь. Это форум, а не доска объявлений.
  • Автор

neptun

Re: Предложения и пожелания по форуму

Сообщение14 фев 2024, 11:26

Предложение - внести за правило ставить аватар свою реальную фотографию, что бы можно было узнать друг друга на рыбалках, но это мое ИМХО.
Да и еще можно сделать раздел "Связь" например и указывать свой номер телефона - как пример Neptun (Олег) тел.0988367091

Alexey

Сообщение14 фев 2024, 12:05

neptun писал(а):Предложение - внести за правило ставить аватар свою реальную фотографию, что бы можно было узнать друг друга на рыбалках, но это мое ИМХО.
Да и еще можно сделать раздел "Связь" например и указывать свой номер телефона - как пример Neptun (Олег) тел.0988367091

Добрый день Олег.
На счёт номера телефона-абсолютно с Вами солидарен.Думаю это иногда может очень помогать...ну,например,прочли Вы о том,что завтра один пользователь планирует поехать в определённое место на рыбалку.И,вдруг,на следующий день Вы оказываетесь свободны,и тоже собираетесь туда же.Прочитав номер телефона,можно позвонить человеку,распросить об условиях ловли,о предпочтениях рыбы в этот день,ну или хотя бы банально порпосить занять местечко... :P
А на счёт фотки-тут заминочка выходит...Я,например(надеюсь,что не только я),неумею вставлять свою фотку в аватарку...да и зачастую человека трудно узнать в жизни по тем фотам,что на аватары выставляются...искажается все как то,изменяется...

neptun

Сообщение14 фев 2024, 12:26

Добрый день! Может Вы и правы.

Alexey

Сообщение14 фев 2024, 12:37

Кстати: 096-101-72-01. Это мой номер.

Ну вот....пару звонков за консультациями,несколько попыток,и...... получилось вставить аватарку)))

Серёга

Администратор

• Область: Запорожская

Сообщение19 фев 2024, 10:46

neptun писал(а):Предложение - внести за правило ставить аватар свою реальную фотографию, что бы можно было узнать друг друга на рыбалках, но это мое ИМХО.

Раздел связь сделать можно если нужно но можно сделать проще в личном разделе где указываете город просто дописать номер телефона как я и сделал например - Мелитополь т. 0671133998;)
То-есть вы сразу видите и город и телефон.

Серёга

Администратор

Сообщение19 фев 2024, 13:35

Сделал раздел для новичков (FAQ для тех, кто на форуме впервые) https://fishing-my.com/forum/viewtopic.php?f=69&t=175

neptun

Сообщение06 мар 2024, 09:27

может создать ветку "Собираемся на рыбалку" и отписываться кто, когда и куда собирается ехать, можно будет организовывать совместные выезды

Серёга

Администратор

Сообщение06 мар 2024, 09:53

neptun писал(а):может создать ветку "Собираемся на рыбалку" и отписываться кто, когда и куда собирается ехать, можно будет организовывать совместные выезды

Сделать можно не вопрос на главной странице но мне кажется немного не удобно будет хотя там можно писать куда собираемся а в теме (кто где когда) уже писать отчет по рыбалке по областям кто где был и что поймал.

Серёга

Администратор

Сообщение06 мар 2024, 10:03

Сделал тему (Собираемся на рыбалку) в ней будем писать кто куда едет.
А в (Отчеты о рыбалке, Что, Где, Когда... и на Что!) кто где был и что поймал по областям.
Думаю неплохо получится.

Alexey

Сообщение21 июл 2024, 10:40

Серега,не знаю,может эта тема уже обсуждалась....пардон,если повторю кого либо....
Но,мысль возникла следующая: обратил внимание на то,что сайт не поддерживает тяжелые фотки,вот и буквально на днях пришлось уменьшать размер допустимых вложений.Предпологаю,что со временем прийдется еще уменьшать размер допустимых фото.А что,если сделать возможным вложение фотографий путем размещения их на хостинге,и вставке URL ?
Пред.След.

Вернуться в Курилка